凡事不必计较

想带孩子回家

为什么我每次想带孩子回爸爸妈妈家都要纠结好几天,怕这个不同意那个不同意,烦死了!!!

晨钰两千金麻麻

你干嘛想那么多,回自己的娘家有必要在意别人怎么说吗?想回去就回去。

宣晴两宝妈咪

回娘家吗?他们也是为你着想,听听他们为什么不让你回去,他们也有他们的理由,总不会无缘无故的不让你回去吧

宇宝宝妈

想带孩子回家就带呗!有什么好纠结的,好好跟家人说一下。你不要怕这个怕那个的主要自己要去说,你都没有说怎么知道他们同不同意呢!