yuerzaira

新出生两天的宝宝只拉了一次胎便,正常吗?

我家宝宝出生两天了,只有刚出生一小时左右有过一次胎便,之后一直没有大便。也有给宝宝喂奶粉和水呀,这都正常吗?该怎么解决?

艾草雪

你再仔细观察一下如果还是没有大便的话最好就是像医生咨询一下一般的话刚开始生下的时候胎便会比较多。

雪儿kitelee

当胎便排清,宝宝的大便颜色会进入金黄色的正常阶段(母乳喂养的宝宝)。如果宝宝大便异常就要留意。

宣晴两宝妈咪

你可以先观察的,很多的刚出生不久的宝宝是出现这样的情况的,因为宝宝在肚子里面已经排便了啊

曌曌麻麻

新生儿一般正常的话,便便都是每天都有的,给宝宝儿,适当的喝一点水,白水。