yangheng

宝宝伤风感冒怎么办?

医生您好:我宝宝快十个月了,约八天前咳嗽,流鼻涕,经医生诊断是外伤风感冒所致。吃了点药,病情有所缓解,可到现都还未完全恢复。每天早晚咳嗽和流鼻涕的次数比中午多点,塞鼻影响她的睡眠。希望得到您的指点。还有这样情况我应该怎样做好日常护理?

城妈

可以给吃点“好娃娃”牌的小儿氨酚烷胺颗粒,我宝宝就用这个,效果还不错哟! 如果会拉肚子的话, 可以试试丁桂儿肚脐贴! 反正我宝宝用了这两种都还可以!

多让宝宝喝水!

lele520mon

我宝宝最近也是这样的~
刚还是还发烧~
多给宝宝喝点开水~
要常给他洗脸~保持清洁