e以99

生完孩子两个多月会怀孕吗?

我生下宝宝刚刚两个多月,最近我和老公没有采取避孕措施就同房了,事后我有点担心,那么我现在会怀孕吗?

等沵的幸福

你好,产后即使不来月经,也是有排卵的,要做好避孕措施,还是多注意点比较好

荏性小钕子╯

产后两个月了,排卵功能慢慢也会恢复正常,如果同房没有做好避孕措施,肯定也会怀孕,所以平时你们不要怕这怕那,应该做好避孕措施才行,不怕万一,就怕一万对不对。

慧妈1

这个不好说,主要看你是否是在排卵期。有的妈妈生完后是用母乳喂养,这样也就没来例假,没排卵。生完宝宝后你来例假了吗,一般来说,如果没有来说明还没开始排卵。就不用但心了。当然,也有人例假正常也很久没怀上的,也有应急性排卵的。所以,真的难说。只能说大部分情况。
希望能帮到你。