huixig鉨564

宝宝上幼儿园以后一个星期至少有3天拉肚子,是什么原因呢?

宝宝5岁,从上了幼儿园开始,一个星期至少有3天,一大早就会拉肚子,这到底和上幼儿园有关,还是心理一直排斥上幼儿园导致的肠胃不适?还是因为真的吃坏了肚子?但是如果真的吃坏了肚子,总不能每个星期都吃坏肚子吧,所以我想会不会是和上幼儿园有关呢?

荏性小钕子╯

也可能是吃了幼儿园的饭菜引起的肠胃不起,拉肚子的话,应该注意给孩子肚子保暖,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,也不要让孩子吃冰冷的东西。

等沵的幸福

你好,孩子可能是对幼儿园的,饮食不习惯,所以就会引起拉肚子。平时要告诉孩子注意饮食卫生,吃饭前要记得洗手。宝妈也可以去幼儿园了解一下饮食情况,然后再进行分析,在解决问题

依然百合开111QQ

可以在接孩子的时候问一下其他孩子家长,看到底是幼儿园饮食问题还是孩子心理抗拒上幼儿园,如果是前者就联合家长着幼儿园反应,如果是后者就心里开导孩子,