永生不悔456

哪个牌子的纸尿裤好用?

晨钰两千金麻麻

在选择纸尿裤方面你一定要慎重选择,你可以多选择几个品牌的试用装,看宝宝是否会出现红屁屁之类的情况,然后在给宝宝选择正装。

雪儿kitelee

建议用帮宝适的,因为帮宝适跟其他品牌的纸尿裤相比,有比较小型号的款式,最 适合初生宝宝,最重要的是它加有护脐贴,不容易磨破脐带。

huanyu826

给孩子用过很多尿不湿,有帮宝适的有好奇的,感觉还是帮宝适的更好一些,特别是白帮的。

曌曌麻麻

现在一些大品牌比较安全,质量上,有会比较好。市场上有很多大品牌都可以选择的。