yulinlin1130

我快要崩溃了

我女儿满3个月,出生后母乳少,混合喂养,一直吃澳优奶粉没换过。以前吃得挺好的。最近,饿的时候一塞奶瓶就大哭不止,哭得那个揪心阿。但是愿意吃母乳。为了让她吃奶瓶,我现在不喂母乳了。(本来也只喂一点点,而且要上班了)吃奶粉前每次都要哭十几分钟,然后再吃,吃的时候很快的,不休息。就是吃之前哭得那是惊天动地的,我都心疼死了。我们换过贝亲,nuk母乳仿真奶嘴,布朗博士,连小白熊的都换过,都不行。我真不知道怎么办了。这种情况快一个星期了。

xiaoxiaozizhu22

妈妈的这份心情,我深有同感。以前我家宝贝也是,因为是双胞胎,本来奶水又少,所以更不够了,儿子还好,女儿吃过母乳后就不要奶瓶了,每每总是在那哭上半天后才接受奶瓶,后来我干脆就不喂母乳,省得这样天天看着揪心。
只是宝宝完全接受奶嘴还需要几天的时间,妈妈不用太担心,我宝宝用的是贝亲奶嘴(连奶瓶一起买的),觉得非常不错,可后来另买贝亲奶嘴却又不理想了。

xuan200751

因为宝宝吃过母乳,毕竟奶嘴的感觉没有妈妈的乳头好,慢慢来吧,时间长了宝宝会适应的,祝宝宝健康快乐。

伊珂

宝宝好可怜,这么小就要上班的妈妈们,确实不忍心啊!

luyuheng

别着急别着急,我和几个朋友都遇到过这种情况。我与你情况差不多,母乳不够,宝宝两个多月时就和你宝宝现在一样,当时我只好先喂他母乳,喂两三分钟后迅速把奶瓶塞给他,他吃得晕呼呼的,也就无所谓了,十天左右这种情况就没了。大家说大多数宝宝都会有段厌奶粉期(就这几天吧),过了就好了。我们几个朋友都是用这种方法,很管用。和奶嘴没关系。希望你的宝宝早日度过这段期间,健康快乐的成长!  许愿树- 育儿网

joy122

我宝宝也是这样,就是不要奶瓶,一口奶粉也不喝,后来我只好把奶头给她吮,没想到我又有奶水了,现在就又喂母乳了

happygxq

是到了厌奶期了吧,别担心
厌奈期只厌恶奶瓶子的哦
趁他迷迷糊糊的时候给她吃奶瓶试一下?或者喂奶瓶是在旁边给他分散以下注意力?俺当时就是姥姥给喂奶瓶我在旁边跳舞,哈哈

woaixiaoxiaoxin

会好的,时间长了就好了,我宝宝也是 现在爱吃奶瓶了,连母乳都不吃了

可儿媽

妈妈不要着急
我宝宝当初也是这样的.心痛也没有办法啊
我的宝宝适应了两个星期才慢慢好一些,而且开始吃的都很少,每个吃母乳的宝宝断奶时妈妈都经历了这样的痛苦.
到了四个月你就给她添加辅食.