jiubri47

六岁宝宝咳嗽、打喷嚏,吃了一个月的中药了还没好,怎么办?

我的宝宝六岁了,之前有一天的早上起来就打喷嚏,而且还咳嗽,到现在反反复复吃了一个月中药了还没好,我该怎么办呢?

晨钰两千金麻麻

小宝宝咳嗽本来就好的比较慢,现在天气比较干燥,您一定要注意宝宝的保暖。也可以给宝宝多喝点儿水,最好给宝宝蒸个冰糖梨水喝,止咳效果还是挺不错的。

等沵的幸福

你好,孩子咳嗽可能是属于过敏性的,恢复比较慢,平时注意饮食要清淡,不要吃油炸辛辣刺激性的食物,多吃新鲜的水果蔬菜,多喝水,白天多带孩子晒晒太阳和户外活动,冷暖要及时增减衣服!可以煮点冰糖雪梨水或者枇杷水给孩子喝,有止咳的效果

买虾米哇

查一下过敏原,看看有没有过敏