小倩228fer

三岁宝宝不听话总是哭应该打吗?

我儿子今年已经三岁了,最近这段时间我发现宝宝非常不听话,总是哭闹不休,气的老公要打他,那么这应该打吗?

晨钰两千金麻麻

我没大人有大人的思想,小孩子也有小孩子的思想,每次小宝宝做错事情之后,不要先盲目的去责怪孩子要先问清楚事情的原委。想天天看孩子会怎样说?你以为它去打孩子,这样还是只会更叛逆,也是于事无补的。

幸福,佑手牵

这时侯宝宝应该刚刚处于一个性格叛逆期,有时候有点反叛,爸爸妈妈多一点耐心,不要打孩子,慢慢给宝宝沟通

雪儿kitelee

家长在向孩子解释规则时,应该避免预先就认定孩子不听话。要求孩子按自己的安排去做一些事情,总是以命令的口吻命令孩子,可能是不可以的。 当孩子哭闹时,父母可采取漫不经心的态度,让孩子感到,他的哭闹吓唬不了谁,還有就是要了解孩子哭鬧背後的真實原因。

宇宝宝妈

老是打宝宝肯定不好,你老是打他,他一哭闹就打到他肯定就会哭。她哭的话要看什么事情为什么事情而哭就解决这个事情。三岁的宝宝平时家长还是要多教教她引导他。

love宇妈

最好不要打啊!宝妈可以耐心的给宝宝讲道理啊!宝宝都比较叛逆,万一打他他心里有阴影了,或者以后记仇那可就不好了。

子云麻麻

我想给你的建议是一定要学习,要了解儿童,知道小孩在想什么,你是想解决小孩不听父母话的毛病,我是在想怎么样让你理解小孩知道她在想什么知道怎样正确引导小孩,这是我要解决的你的这个问题。孩子不可能从小不听父母话的,一定是你说的话不符合孩子的正常需求,你说的不是孩子愿意听的话。所以,你一定要学习,一定要了解你的孩子。谢谢!