凡事不必计较

第一胎剖腹产第二胎想顺产

第一胎是剖腹产,如果想要第二胎的话可以顺产不?需要隔多久

浩仔麻麻。

可以顺产的,最好隔两三年在要第二胎,如果你的自身条件符合顺产到时候医生会让你选择顺产的

小星星☆

顺不了 我隔了三年半 医生也不让顺

love宇妈

那要看你第一胎多长时间了,如果间隔在3年以上,你可以在孕期定期产检,如果宝宝健康,那你到后期应该多锻炼,多爬楼梯之类的,基本还可以顺产的。

晨钰两千金麻麻

如果第一胎是剖腹产,要第二胎至少也要隔三年以上,如果你的身体条件儿允许的话,是可以选择顺产的。