protter

6个月宝宝可以吃新鲜的鸡微虾吗

巧巧

可以吃,不过虽说每天三个虾是很多食谱上讲到的,但是宝宝太小了,可能吃虾发生过敏现像,建议妈妈还是暂时不急着喂虾.如果要喂,也少喂一点,再慢慢加.

辰辰妈妈

6个月的宝宝还是以母乳为主,不要添加辅食,宝宝的肠胃还不能完全消化,容易引起肠胃不适而导致拉肚子,妈妈一定要注意。

baobei_du

少喂一点试试看,会不会过敏.辅事添加不用着急的.还有,虾的蛋白质太高了,宝宝吃了可能不容易消化.

可可妈

你可以把虾剁碎了放在粥里煮,让宝宝吃些虾粥。

hhy晨妈咪

可以适当的吃一点,但是你一定要观察一下孩子有没有过敏现象?