安卉209ud

两岁多的宝宝经常感冒咳嗽,服用三驾马车能得到缓解吗?

我家孩子有两岁多,自从一岁时出现感冒和咳嗽差不多半个月才好,我记得那会吃药没什么效果,后来导致病情越来越严重还是打点滴几天才好的。自从经过那一次感冒生病后,就发现孩子的抵抗能力差了好多,比如天气稍微冷的时候就会出现流鼻涕。只要是天气有变化,孩子身体多多少少都会出现不舒服难受,真是很头疼!现在孩子身体就好像经不起风吹雨打的小树一样,请问我孩子这样的情况,服用三驾马车能得到缓解吗?

xiao丽妈妈姐

现在这个季节转凉了一定要注意,炖点冰糖雪梨吃,润润肺,多吃维C水果,增加免疫力,如果还是有些的话,就吃点祛痰药,成分比较单一的话,我倒是推荐沐舍予坦,效果还是可以的,平时还是多吃些蔬菜水果,注意营养均衡。

宇宝宝妈

现在什么东西不安都不安全,想孩子他都很容易生病。平时少给宝宝吃一些,垃圾食品。宝宝抵抗力差的话,平时就是要多吃一些,青菜蔬果蔬菜,水果。荤素搭配呀!