校玟μ722

结婚十二年越来越没法沟通了怎么办?

和老公结婚十二年了,一直没什么话说,现在越来越没法沟通了,他在家除了睡觉就是手机。小孩也不管,我叫他做什么他一句话也没有。不管我有什么事,他都不闻不问,真不知道该和他怎么沟通。想和他离婚,他又不同意,我该怎么办呀!

宣晴两宝妈咪

结婚都已经12年了,还有什么事不能解决的,有事好好商量,多互相换位思考下,12年也不容易,离婚二字不要轻易的说出来,祝福你们

宇宝宝妈

说实话,我家老公现在也是这样的呀!但是我们结婚没有那么长时间。你可以冷落他一段时间,也许他嫌烦唠叨。我一段时间,过一段时间屁颠屁颠的过来跟你讲话。

荏性小钕子╯

你们已经结婚12年那么久了,相处了那么长时间也不容易,平时夫妻之间还是应该多沟通,我觉得你们就是缺乏沟通,所以导致现在谁也不想跟谁多说一句话,离婚也不是那么容易的事情,你得多为孩子考虑,再说了离婚对孩子的伤害最大。