一棵小树苗321

帮宝适纸尿裤怎么样?用过的说一下

宇宝宝妈

帮宝适纸尿裤还不错啊!我家宝宝一直都有在用,但是现在两岁了就没用了,纸尿裤比较好,不起坨,也不会侧漏,用一个晚上pp都非常干爽。

提问者对回答的评语:非常感谢。

綺翠舒菡425QQ

moony裤体要比其它产品宽一些,很全面的包裹着宝宝的小屁屁,尽管有再多的稀便也不会流出的,真正做到了不侧漏,不后漏。超弹力腰围和腿围很柔软贴合腰身,不会勒到宝宝的小肚肚和大腿位置,使用安全又放心。吸收性很强,透气性也很好,一片可以使用8-12小时,使用后的纸尿裤内表层依旧很干爽,宝宝的小屁屁也没有潮湿感,带给宝宝非常好的质感,绵柔感受,宝宝很喜欢呢

曌曌麻麻

我家宝宝也用过,效果不错,可以试一下,尤其是帮宝适白金特级棉的。

love宇妈

很不错,不测漏 不红屁屁,大牌子值得信赖。

王冉妈

我给我家宝宝用的就是帮宝适还不错,有的宝宝适应有的宝宝不适应,自己的宝宝适合不过敏就行