莹♂5bl

产后5个月耻骨分离不见好怎么办?

各位妈妈有没耻骨分离,腹股沟疼的?我生了孩子5个月了,也不见好,我这样都没法子上班啊

雪儿kitelee

不要担心,一定要做好月子,这个是完全可以愈合良好的,只要不要活动,及时用矫正带,多喝骨头汤等等促进乳汁分泌,也可以有效改善恥骨分離的狀況。

荏性小钕子╯

那你也可以去医院检查吧,一般产后耻骨分离都会慢慢好,有的人由于耻骨分离太严重,所以会一直疼痛,具体情况可以去医院检查清楚,然后让医生给你治疗,平时你也要多注意休息,不要太累了。