恨荷maiあ809o

生完孩子后能恢复之前的体重吗?

没有怀孕前我体重108斤,现在我怀孕6个月了,体重是136斤,生完孩子后能恢复之前的体重吗?

荏性小钕子╯

每个人的体质不同,有的人产后基本是很难恢复到孕前的体重了,但是对于瘦的人来说,产后就容易恢复到孕前的体重,到时候生了你也可以多控制一下自己的饮食,尽量少吃多餐,多运动,都可以帮助减下来。

雪儿kitelee

产后六周,如果体重超过怀孕前体重的10%即定义作产后肥胖。 产妇生完孩子后,限于身体情况和恢复状况,进入健身中心训练最好是生产后两到三月。