juanjuan126

喂奶期母亲可以喝绿茶吗?

喂奶期母亲可以喝绿茶吗?因为我很喜欢喝绿茶,但现在要喂宝宝,不知道可不可以喝,如果可以喝,什么时候喝最好?谢谢!还有,我崽崽剃胎头一个多月了,后面都没怎么长头发,不知道要不要紧?

karenjump

專家表明媽媽在喂奶期最好不要喝茶類及咖啡類一些東東,因為這些茶里面都會有因子類的一种,對奶汁不好不說,並有利下降奶的质量,這些對寶寶來說都是不好的.
請媽媽在堅持一下,等寶寶不吃奶時在喝這些東東吧!

有關說到寶寶的頭發,現在寶寶還小,是這樣. 我有一鄰居的寶寶也是後腦那沒頭發,並且我發現有好多小寶寶都是這樣的.
我的寶寶六個多啦,頭發也是少而黃,還豎起長,只有頭點上的那些比較長,其它地方還很短.

寶寶的頭發小時多剪幾次就好啦,每次剪頭之後用姜給寶寶擦擦就可以啦,慢慢頭發就會黑而粗啦.請不必太擔心.

祝寶寶:身體健康,天天愉樂!

TT-000-OK

最好不要,应为茶内有咖啡因等物质,会通过乳腺流到宝宝嘴中,总之哺乳期不过一生就这一回,我们当妈妈的就牺牲一回好啦,我也是喂了三个月了,爱吃辣的等食物,为了宝宝一直忍着,所谓的母亲是最伟大的,爱是无限的,让我们为了宝宝忍一忍吧。

香宝宝o0

少喝点也没事的,现在我家宝宝十个月了,那个时候正赶上夏天,饮料中也就绿茶还适合,但是有一点,听说绿茶可以减少乳汁分泌,对于奶比较少的还是少喝吧。
至于头发的问题到百日的时候就好了,越大头发越好,不用担心。