ry68871723

不睡觉 有鼻涕 哼哼

我家的女儿快1个月了,刚生下来5斤。吃奶粉也吃母乳。20天左右的时候开始睡觉总是嗓子哼哧哼哧的,鼻子有少量的鼻涕。而且白天睡觉少,晚上也不睡,放下就像有痰似的嗓子总搞个不停。尿也比较多,送到医院她又不闹了,医生也听不出肺部有什么不合适的。会不会是缺钙,1个月的宝宝能补钙吗,请问吃什么样的比较合适

xinyuwodebaobei

宝宝是上呼吸道感染,没有什么吃些药就会好的.补钙就吃AD钙好了.这样效果比较好的.