biling♦4

宝宝吃的益生菌到底是药呢还是保健品呢?

我家宝宝一岁半,一直肠胃不太好,经常拉肚子,医生建议我们吃点益生菌改善一下,我想请问宝宝吃的益生菌到底是药呢还是保健品呢?

语征妈妈

益生菌不属于药物的,只能帮助宝宝调理倡导的一种菌群,对宝宝是有好处的,平时也要注意护理宝宝的肠胃和饮食健康的

荏性小钕子╯

益生菌可以帮助调理肠胃,不算是药物,那只是起到帮助调理肠胃的产品而已,不过益生菌也不能长期吃,平时注意给宝宝肚子保暖,偶尔吃点益生菌调理下肠胃还是挺不错。

宣晴两宝妈咪

益生菌是没有药品的酸奶富含丰富的益生菌,常喝酸奶有助于肠道的消化,保证身体的健康

晨钰两千金麻麻

益生菌只是调节肠胃的,不是药,你放心给宝宝吃就可以。宝宝肠胃不好,你平时一定要注意宝宝的饮食以清淡为主,禁食辛辣,油腻和凉性的食物。

艾草雪

益生菌的话到不属于药也不算保健品。益生菌可以提高免疫力,调理肠胃

超大叔

益生菌不是药,就类似于酸奶里也有益生菌是一个道理的