dabaoo3000

女儿的嘴巴上面老是有层白色的皮

女儿12天嘴巴上面老是有层白色的皮

唐唐宝宝

哈哈!那是水泡老茧知道挖,几乎每个宝宝都会有的!宝宝用力吸的时候嘴唇摩擦产生水泡,过段时间就会掉了!掉了还会有!就跟我们手上的老茧一样!厉害的宝宝!我儿子那时候把我奶头上一层皮都吸掉了!

daqimama

是嘴唇上吗,有可能是妈妈吃盐了,造成宝宝的嘴掉皮,可以给宝宝多喝点水,以后慢慢就会好了。祝宝宝健康!

TT-000-OK

正常反应,这是她缺水,现在天气干燥,嘴唇就干了,可以擦护唇膏,一定是婴儿专用的,或者多喝水,渐渐会好转的,放心,问题不大