yj20070225

我的宝宝消化不良性腹泻怎么办?

我的宝宝一个多月以前吃得不合适腹泻挺严重,化验检查:白细胞三个加号,潜血可疑,临床诊断是肠炎。打了四天的点滴白细胞没有了,好一些。可现在还是腹泻每天3,4次化验结果就是不消化的东西。整肠生,斯密达,金双歧,必奇,乳酸菌素片,就连庆大霉素颗粒都吃了还是不行。怎么办呀?

阿燕

你家宝宝的症状和我家宝宝四个月前一模一样,那时候我几乎三天两天就往医院跑,孩子又是打针又是吃药的,怎么也好的不彻底,就这样反复腹泻了一个半月,后来我回东北一次,结果到了东北他就好了,大便隔天一次,很有规律.我妈妈说还是我的奶不好,在南方热,看到孩子拉肚我又上火,孩子一直吃火奶,所以更是拉.我建议你的宝宝吃几天白粥试试,搞不好也是宝宝妈妈奶水的问题.把奶水用吸奶器吸掉.

提问者对回答的评语:我的宝宝是吃奶粉的!不过还是要谢谢你!