caojuanjoan

宝宝出生时脸上有红色胎记,怎么办?

在网上查了胎记有很多种类,宝宝脸上的胎记也不知道是属于哪一种(红色不规则,脸上,眼角都有)?说是有些可以消失,但需要时间观察,也有的不消失,不知道什么时候是最佳治疗时期?

小乖乖妈

如果长大点了还是不退,那是可以做激光治疗的,我的一个朋友家的宝宝就是这样的病,可是愁的要死,因为他的潢脸都是红红的,也比较深,所以要做好多次的,我也不太懂这方面的事,只能为宝宝祝福,希望他的长大一点了,能自己吸收掉.

妈咪咪

一般胎记要观察到2岁左右时,若是还没有消失,则一般为非蜕变性胎记,就需手术治疗了。一般性的胎记随着个体机能的成熟,细胞与血液的新陈代谢更新。都不会长久留在皮肤上。你放宽心吧。

ddcc123

我的宝宝嘴角也隐隐约约有一小块淡淡的印记,有时又没有,我也为他着急,下次去医院时我问问医生看要不要紧。