JK333

怀孕六个月拉肚子怎么办

我怀孕六个多月了,每天都要上几次大便,有时还拉肚子,那是什么原因呀,关不关事我喝奶粉的问题呀.

坤仔妈咪

孕妇一旦出现腹泻只要无感染迹象,就应当先从生活调养入手,消除引起腹泻的不利因素,尽量少吃药打针。腹泻对妊娠来说是一个危险信号,常常提示有流产或早产的可能,应该引起高度重视。
我以前的同事也是这种情况,她就吃了好多大蒜好了,如果还不好的话,最好去医院吧,适当补点液,补足因腹泻丢失的水分和电解质,尤其是钾离子,补充因腹泻而失去的热量,同时要密切观察胎儿情况是否良好,有无早产或流产的征兆。

提问者对回答的评语:可能是吧,我要看看了,不过这几天又好了,没事了.

abcguo12

可以让中医看看,如果是肠胃不好,开点中药调理一下,西药最好不要吃。

小嘉嘉妈咪

拉得利不利害呢?还能不能吃东西?有很多人怀孕时都会这样的,我那时就是,只要不是很历害而且你胃口还好的话就不要紧,过几天就好了,但如果情况很严重那就应该去看医生了。

heliu2008

我孕9+2,最近也是拉肚子,先肚子痛,然后上厕所又是拉肚子,我觉得应该是饮食不够卫生,或者吃了生的东西.
如果你拉得很严重,到医院看看医生吧.
祝我们健康好孕.