珠珠妈

五个月的宝宝拉肚子~~~

宝宝不知道怎么回事情,这几天一直拉肚子,最早拉的是带绿色的便便,每次喝完奶都象喷似的一下就出来好多,我就把辅食给停了,现在就是拉黄色的带水似的大便,有时候打屁都能打出大便来,小便也是带黄色的,想问问怎么回事情,还有就是宝宝现在也感冒了,主要是我感冒了,该怎么样才能把宝宝的病治好呢?

haoyong0309

我建议还是去医院看看,我家宝宝前段时间总拉肚子,去化验大便没事,吃了一盒妈咪爱,辅食也停了,但一直不见好,拖了半个月,宝宝瘦了一圈,好心疼呀,前两天去医院,大夫说是消化不良,开了点药,吃完见好!

甜橙

你感冒了就要马上吃药啊!,宝宝如果没吵,吃饭正常,症状不是很严重,一般不用给药!多喝白开水.小便黄也应多喝水,拉肚子,可用石榴皮熬水喂宝宝,没副作用的

danxiaoguipipi

我的建议也是去医院,前几天我家宝宝也是拉肚子,水泻一天拉七八次的,刚开始拉的时候别人介绍说吃点思密达或者是妈咪爱就没事了,买了思密达吃了一点效果也没有,第二天去医院(要带着宝宝最近拉的一次大便去),医生给化验了大便,检查出来说是病毒感染了,开了点药,再配了腹泻时专用的奶粉.两三天就瘦了一圈,脸上的肉也松松的了,心疼死了,所以一定要带宝宝去医院,不能再拖了!!!!

frank4436

和我家宝宝差不多,如果拉水样的便便,介意最好还是去化验一下大便,再对症下药的比较好。