joy122

好累啊

我女儿快六个星期大了,她特别喜欢哭,吃饱换好尿布就是不睡,怎么哄也不行,有时候把奶头塞给她她就会睡着,结果我的奶头变成她的安抚奶嘴,搞的我很累,有时候把她竖起来抱着她也会睡着,但一放下又哭,我该怎么办呢,请教有相同经历的妈妈

junchen20070807

宝宝哭闹都是正常的,毕竟他在妈妈肚子里,一出来总有一个阶段的适应期,象我刚生宝宝的时候,宝宝白天呼呼大睡,但晚上就特精神,我连续四天,晚上一点到天亮六点陪着宝宝,怎么哄宝宝都不睡觉,只要宝宝满月后就好带些,累肯定会有的,不然的话大家怎么会说带大一个孩子多么的不容易,做父母多伟大呢!

xiangyi2007

孩子哭是有不舒服的地方,比如尿布湿了,饿了,肚子痛,想喝水等等,孩子不会说话她有需求只能用哭表答。一个一个的排除,老人曾经告诉我给孩子好肚子痛好哭。你可能买点去宝宝一贴灵试试

laiwengpier

我宝宝以前也是这样,几乎24小时轮流抱着,睡得很少,而且一放下就醒。可能是肚子胀气痛得不舒服,我到医院治疗后这种情况也不见改善。现在满了4个月,感觉会好一点了。