辟adw

打了预防针还能给宝宝喂感冒药吗?

宝宝50天了,有点感冒,鼻塞,不发烧 不咳嗽 但是前一天刚给宝宝打了预防针,我想问一下打了预防针还能给宝宝喂感冒药吗?

荏性小钕子╯

宝宝感冒期间不可以打预防针,这点常识你也不懂吗?你要多喂水给宝宝喝点,注意给宝宝保暖,室内多通通风,不要给宝宝穿太多衣服,本来感冒就不能打预防针,不然会加重感冒的病情。

雪儿kitelee

如果宝宝打了预防针后出现感冒,是可以服用感冒药治疗的,请不用担心。即使不吃药,宝宝感冒也会自愈的。 如果宝宝只是轻微的话建议等等再给宝宝吃药,可以给宝宝喂点温开水。