huanyu826

纸尿裤什么牌子好?帮宝适和好奇我该怎么选择?

纸尿裤什么牌子好?帮宝适和好奇我该怎么选择

荏性小钕子╯

纸尿裤应该选择透气性好的吧,帮宝适也挺不错,好奇的也行,这两个牌子的纸尿裤口碑都不错,不过给宝宝穿纸尿裤,你也要勤给宝宝更换,不然长时间不更换纸尿裤,也会容易出现红屁股。

曌曌麻麻

都是大品牌的,主要看宝宝,皮肤是否能接受,可以都试一下。然后再考虑选择哪一种?

依赖你的宠爱623QQ

两种都是大品牌,质量可以保证,但还要看宝宝穿哪一种不过敏,都试一试在做决定

LXB23680

帮宝适的不错的,我宝宝一直用的就是这个牌子的! 吸收好,不会红屁股,不会漏出来,而且价格也不贵的!

love宇妈

你好,两款都不错,最主要看那款适合宝宝。