su7k56

四个月的宝宝连续一周都吐奶厉害,怎么回事呢?

宝宝四个月了,连续一周吐奶厉害,有时是刚吃完直接吐,有时是过了比较久还吐的带糊状的,精神好不哭闹,体重也没影响,到底怎么回事呢?

雪儿kitelee

如连续吐几次,每次喂奶时均吐,应注意孩子是否有发热,大便情况如何,精神有无改变等等。

等沵的幸福

你好,宝宝是不是受凉了呀?建议不要一次吃太多太急,吃完奶后竖起来抱一会,轻轻拍打后背直至打嗝,减少吐奶的情况,平时要注意宝宝肚子和脚底保暖,适量喂点白开水,拉长喝奶的间隔时间