yanchan2005

宝宝干咳

宝宝4个多月,前两天有流鼻水,喝了两天的七星茶见好了,今天发现有几声的干咳,这是怎么回事?

lovepeople21

我家王果前段时间和你家宝宝一样哦~~当时给我担心坏了!不过我看过医生了,放心吧~~这没什么,只要注意给宝宝吃奶奶的时候不要急、也不能多,可以分开来吃;再有就是多多饮水;小宝宝在冬天多喝水对身体大有好处哦!!要是宝宝不爱喝白水,可以试试给孩子煮点山查、梨子、大枣水;这种水口感还挺不错的,开胃、去火,宝宝肯定爱喝。(一定要根据宝宝的口味放山查,不然会太酸哦!大枣也要适量放上一两颗就可以了)隔天给孩子在煮点红萝卜水换着喝。对了在叮咛一句~~~喝的时候一定要用小过滤网滤滤渣子,不然会堵住宝宝的小奶嘴。放心吧~~~试试看我说的行不行,祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢谢!

CCJELLY

是因为天气干燥,宝宝体内需要水份补充,我家宝宝也是,特别在晚上醒来喝奶时,只要多给孩子喝水就好了!!别担心!祝宝宝健康!!