一棵小树苗321

给宝宝用什么牌子的纸尿裤好?

同一天4

你好,帮宝适是挺不错的,我宝宝一直在用,最好是选择白帮,白帮是特棉的,透气性比较好,宝宝不会红屁股。

提问者对回答的评语:谢谢宝妈

宣晴两宝妈咪

我感觉好奇的不错,宝宝用了很合适,随着宝宝的长大,好奇有成长纸尿裤,很舒服,手感也很好

语征妈妈

我觉得吧,好奇和帮宝适的纸尿裤都不错,吸水性很好,而且比较透气,很少红屁屁

鑫鑫123456

要看自己的宝宝适合什么样的纸尿裤,不一定别人用的好你就用的好啊

鑫鑫123456

这个要因人而异的亲要看宝宝适合什么牌子的尿裤我感觉帮宝适的挺好的

love宇妈

要看宝宝适合用什么牌子的纸尿裤