shao1623

宝宝眉毛不是黑色的

宝宝是32周出生的,现在快两个月了,可是同龄的孩子眉毛都是黑色的,可是我家宝宝的眉毛没有颜色,什么时候才能变过来?

MONEY2000

新生儿都是这样的,如果你想让宝宝的眉毛早点长出来,你可以去理发店让理发师傅把宝宝眉毛剃掉,这样的话长的就快且又黑.我宝宝现在四个月大,满月后就给他理了发,理发师傅就把他的眉毛剃掉了,现在头发和眉毛都可以看见黑黑的了.希望能对你有所帮助,祝宝宝健康快乐!

lzy20070605

这没有关系,我的宝宝现在四个月了,眉毛才刚刚能看到黑色,这是小儿毛发生成的过程,有的宝宝毛发颜色发黄,这都是正常的

bb0324

我儿子到现在8个月了.眉毛也一样是淡淡的,没有关系的

爱爱恩拉

我们宝宝是37周生的,开始也是白眉毛,现在慢慢转黑了