mpytjgz

满月的宝宝的头发问题

今天宝宝已经满月乐。 可是头发好像不多呀,特别是前额头几乎没有呀 怎么办? 给人的感觉就像中年人秃顶一样呀。 帮忙吧

karenjump

現在寶寶還小,是這樣. 我有一鄰居的寶寶也是後腦那沒頭發,並且我發現有好多小寶寶都是這樣的.
我的寶寶六個多啦,頭發也是少而黃,還豎起長,只有頭點上的那些比較長,其它地方還很短.

寶寶的頭發小時多剪幾次就好啦,每次剪頭之後用姜給寶寶擦擦就可以啦,慢慢頭發就會黑而粗啦.請不必太擔心.

祝寶寶:身體健康,天天愉樂!

同同她妈

正常,宝宝的头发长得很慢的.特别是前额,我的宝宝也是这样的,聪明嘛,呵呵,不是说,聪明的脑袋不长毛吗

TIANTIAN071011

前额的头发就是这样的,随着他的长大,前额的头发会越长越顺眼