mpytjgz

宝宝伸懒腰问题

宝宝伸懒腰正常吗?听老人说伸懒腰是在张身体,但是我 家宝宝伸懒腰的频率也太短了。总是一个接一个的伸并且脸总是憋的通红,有时甚至感觉到发紫, 这是怎么回事?怎么解决?是不是宝宝哪里有问题呀? 【可是是一个接着一个的伸懒腰呀。当妈妈的看的很心疼】

yaozhubaobao

我想没有什么事吧,我家宝宝也是呀,小脸伸的红红的,你可以多请教有经验的妈妈

karenjump

宝宝伸懒腰,脸总是憋的通红,還愛打屁,這都是證明寶寶在長的一种表現,沒事.寶寶都這樣!

zxl001

应该没有问题,我宝宝也这样,我也怀疑过,只要健康就行.

bingnin

宝宝他妈你就放心吧,宝宝都是这样的,他这是在生长,多伸懒腰还是一件好事呢,就像大人睡醒了伸个懒腰是不是觉很舒服啊,宝宝也是,通过长时间的睡眠,醒了,伸个懒腰,舒展一下筋骨,这是很正常的.

qiushuibaihe

宝宝妈.没事的.我家宝宝也是这样的.想睡的时候或刚睡醒的时候多这样,看他伸懒腰的时候特可爱,呵呵..放心吧.这是正常的.祝宝宝健康

li058

我的宝宝也是这样的,无论是睡觉还是醒的时候都是这样,而且全身都扭来扭去脸胀得红红的,人家都说是在长身体,所以伸懒腰那段进间长得好快,肥了好多.