油泼辣子

四个月宝宝老拉黄色泡沬是怎么回事

四个月宝宝老拉黄色泡沬是怎么回事,吃母乳,好像从出生一直都拉这样的便便。是金黄色的,有时候有点黄绿,宝宝一天能拉2到4次。

睿睿宝贝

和我小孩那时一样,检查一下你的饮食,也可以试试给宝宝吃点辅食,我宝宝那时吃了辅食就好很多,如果继续要去医院开点药,我那时不及时,让宝宝吃了不少苦。

提问者对回答的评语:谢谢

jehson

有时妈妈吃的糖份多了,宝贝的大便泡沫就多。

zljnayf

消化不良。吃点妈咪爱。药店都有卖。

wangyibo20070712

我家宝宝也这样过,是母乳的问题。添加辅食后就没事了

qiushuibaihe

也有可能和着凉了有关,还有就是你自己的饮食问题

KONGYUXUAN

你自己吃太多油的东西了,多喝汤
我开通一个群:50232385,妈妈们一起讨论如何照顾好自己的宝宝,欢迎大家加入!