懿轩wse0423

宝宝自从上幼儿园之后就频繁的感冒,什么原因呢?

我家宝宝自从上幼儿园之后,就频繁的感冒,我很想知道是别人传染给他的还是因为宝宝自身免疫力太差的原因?

雪儿kitelee

儿童聚集处,容易相互感染。冬季节幼儿园是疾病的重灾区,特别是感冒等流行病的主要发病区,这是有原因的。

买虾米哇

幼儿园接触的人多,容易交叉感染啊,免疫力低当然也可能是一个原因。这个时候特别要注意因为经常感冒引起鼻炎、腺样体肥大什么的