icecream 妈妈

贴丁桂儿脐贴是否有依赖性

我家宝宝从出生就腹泻,但是体重和身高还有精神状态一直很好,所以应该是生理性腹泻.但是有时他的便便有沫沫,而且有时水和便便分离的那种.吃了司密达和妈咪爱也不太好使,所以有人建议我贴丁桂儿脐贴.确实有效果.但是如果不贴,当天晚上孩子就大哭.所以就一直贴着.如果这样的话,是不是要一直贴下去.怎么办?而且他的肚脐周围都红了.

wangyibo20070712

既然是生理行腹泻那就用不着用药的,我家宝宝也用过两贴脐贴小肚皮就红了何况你家宝宝一直在用。我哥家的孩子和你家孩子的情况差不多,大夫说是奶的问题。你可以给他试着喝几天奶粉,如果便便正常了那肯定是奶的问题了就不用担心了。如果还象以前那样就应该去医院验个大便了。不过我觉得应该没什么事的!祝你的宝宝健康!