liupiao112

小儿感冒用什么药比较好?

我的宝宝快三个月了,早上起来打喷嚏,鼻子有点堵,医生说是上呼吸道感染了,开了艾畅和消炎的药,但不见好转,,请问一下小儿感冒用什么药比较好?

karenjump

打喷嚏,咳嗽.流鼻涕,是輕微的感冒,建議給寶寶買點保嬰丹吃一下就沒事啦,多喝開水,不喝開水的話,可以喝點金銀花露,不要托啦.久了對寶寶不好的.你也可以去藥房問一下吃這個怎樣,我寶寶以前就吃過,感覺挻好的.

祝寶寶身體健康,天天快樂!

同同她妈

其实就是艾畅比较好,医生用得多.毕竟感冒不是说好就好的,有个过程,多让孩子喝水休息好