xing文博mama

宝宝80天,脸上有湿疹,怎么处理?

宝宝80天,脸上有湿疹,怎么处理?我奶水不足,基本奶粉喂养,宝宝14.5斤,一天奶量多少正常?还有他有时候一天喝将近600毫升,有时候才300多毫升,是否正常啊?

曌曌麻麻

多注意宝宝体温,不要太热,可以用药擦擦,我家那时候用的婴宝效果不错

雪儿kitelee

宝宝的红疹如果反复出现在某一位置,就很有可能是婴儿湿疹。婴儿湿疹除与先天体质、衣着、环境等有关外,最常见原因是食物蛋白過敏。