霖塞660

哺乳期非常受不了婆婆,到底该不该出去上班呢?

越来越受不了老公的妈妈了,我在给宝宝喂奶粉,他一直哭,然后老公的妈妈就上来说搞什么,孩子一直哭的,看见我在喂奶,就说他不饿,别一直喂他的,我做妈的难道不知道宝宝饿不饿吗?后来她就把宝宝抱去,又叫我奶瓶拿给她,不是说他不饿吗?你很厉害一样。呆在家里越来越受不了她了,想出去上班,可是宝宝还小,我怕出去上班了,宝宝以后不认识我怎么办?到时候听那个老思想的话我又该怎么办?宝妈们,你们说我该不该出去上班的?

飘落千年

婆媳的问题就是比较难处理。如果不想面对是可以去上班的。不要担心宝宝不认识你的话,要相信自己生的孩子还是与自己亲的。