yong6dm186

能否帮我查查是男孩还是女孩吗?

我是一九八七年农历十二月出生的,第一胎是个女孩,想生个男孩,现在己怀孕两个月了,最后一次月经是九月二十号,能否帮我查查是男孩还是女孩

宣晴两宝妈咪

B超 都出错,还相信这个,我孩子怀上时,还算得是男孩,结果生了个女儿,顺其自然吧,男女都是自己的骨肉啊。

荏性小钕子╯

这个东西根本就不靠谱,相信这些干嘛做B超都不一定百分百准确,光凭一个出生年月,怎么可能猜出来胎儿性别,不要那么无知好不好,上学你总学过生物吧,生男生女那是男人的精子决定。