君昊3

宝宝有时候咳嗽、流鼻涕,这种情况下能打防疫针吗?

我宝宝现在八个月了,最近一段时间宝宝有时候会咳嗽、流鼻涕,我想问一下,宝宝这种情况下能打防疫针吗?

艾草雪

宝宝如果有感冒流鼻涕咳嗽的话是不可以打疫苗了最好要等到完全好后一周再去打预防针。

涛涛妈2010

宝宝咳嗽期间不可以打预防针的,需要等病情好了才能打的

手机用户60e824

你好,这种情况最好不要给宝宝打预防针最好等孩子完全好了在打

行云流水283QQ

最好是不要打的。等宝宝这些症状都好全了再打因为打完防疫针之后就可能出出现加重的情况。