manhea

常常抱孩子是不是对他不好?

从朋友那里的出来的经验,越是频繁的抱孩子,孩子就越是依赖大人,没事就让你抱,不抱还哭,你们说这是不是对宝宝不好啊?

娴丫妈妈

根据个人感觉也是的,多放车上或者垫子上,跟孩子互动很重要,这样即可解决自己的双手,又能让孩子舒服。

等沵的幸福

你好,经常抱孩子肯定是不好的,宝宝小经常抱影响脊椎发育,大人也累!宝宝要抱时可以拿些玩具吸引宝宝的注意力,多互动

宇宝宝妈

宝宝如果想的话还是要经常抱抱她。假如大点的话就,多让他走路啊!老是抱着他,他肯定依赖性很强的。

舒适童年

宝宝是需要被抱的,抱能使宝宝心情愉快,不吵闹。不用担心宝宝会养成抱的习惯,只需要注意挑选什么时候抱宝宝。当宝宝哭闹的时候了解清楚为何哭闹。其实适当的多抱宝宝不仅可以给他安全感,还能通过感受到父母的温暖而使其的情商比别的孩子高,但是抱姿一定要正确,否则容易影响宝宝骨骼的生长。   所谓的抱孩子会养成被抱的习惯,这个观点只能说适合什么样的宝宝。宝妈可以好好观察一下宝宝想被抱的情况,灵活的决定是否要抱。