玉hpか

两岁的宝宝就爱玩手机,看电视,怎么办呀?

我家宝宝马上两周岁了,现在就爱玩手机,看电视,其余的什么都没兴趣,新买的识字卡就新鲜一天,转天就不看见,其他玩具也是,宝宝都是这种样子的吗?怎么能帮他改过来呀?

宇宝宝妈

宝宝爱玩手机我爱看电视肯定不好啊,老是玩手机看电视,对宝宝视力不好,平时你要多引导他啊!给宝宝看卡片的时候的时候你要陪着她一起看。然后将卡片上面有趣的东西,这样才能带动宝宝。

雪儿kitelee

两岁以下宝宝处于完全依赖成人照顾的阶段,通过与主要照顾者的相處來改善寶寶對於電子產品的依賴,平時多帶寶寶外出接觸大自然,和現實中的朋友相處可以有效緩解寶寶目前的情況。

艾草雪

宝宝属于探索的阶段所以喜新厌旧的程度可能会比较大一点。平时的话你要加以引导跟她一起互动玩这样宝宝就不会成迷在手机跟电视了。

晨钰两千金麻麻

你现在最主要的是让宝宝远离手机和电视,小宝宝还太小,不要让她沉迷于手机和电视,等他,不玩儿手机看电视了,以后他自然会喜欢一些识字卡的。

子云麻麻

亲爱的,2岁的宝宝就爱玩手机、看电视是存在问题的,我们的家长对孩子缺乏正确的引导。2岁的孩子首先我们可以多带他出去感受大自然,在安全的情况下随意他干什么;然后就是和孩子一起读绘本讲故事来转移注意力,声音低慢,尾音上扬,面带微笑,孩子一定会被你吸引过来的。给孩子一个爱的承诺,从微笑陪伴开始。谢谢,希望能对你有所帮助。