huang737hy

我家孩子爱撕抽纸,怎么办呀?

我现在都不敢让让宝宝看见抽纸,他一看见就撕着玩,说他什么都不听,我都快被他气死了,就是那天没办法,怎么办呀?

瑇涤374QQ

换个新的玩法 他就不撕了 他就是好奇

雪儿kitelee

给孩子找一些废旧的刊物,让他撕个够,充分满足他想要撕书的欲望。家家的也是,喜欢玩撕纸,尤其是纸抽里面的,一张一张抽,抽出来在撕吧撕,但是不要讓寶寶往嘴巴裡面吃就好。

宇宝宝妈

宝宝爱撕纸的话,你可以把纸放在宝宝撕不到的地方。还有在宝宝撕的时候可以给他拿别的东西给他交换给他玩。还要告诉宝宝,不要撕纸撕纸很浪费。