zhijieqi89

宝宝晚上睡觉的时候经常出汗,而且指甲有白点,是不是缺锌了?

我家宝宝九个月,辅食不爱吃,而且晚上睡觉的时候经常出汗,指甲里面有白色的点,个子也不高,请问这种情况是不是缺锌了?

等沵的幸福

你好,宝宝是否缺乏微量元素建议去医院检查看看,缺什么补什么,在医生指导下适量补!平时要注意饮食均衡,荤素搭配,多带宝宝晒晒太阳和户外活动有助于钙吸收!

雪儿kitelee

出汗多,剧烈运动后易出现腿疼、抽筋,这些都是钙缺乏的表现,也称生长痛。这情况有可能是缺钙和缺锌,建议去医院查一下微量元素看看。