辣妈708802s193a820

宝宝刚刚六个月半,感冒了,偶尔有点咳嗽,怎么办?

宝宝刚刚六个月半,感冒了,偶尔有点咳嗽,这两天一直听着偶尔有点喘,是不是气管发炎了,需要打针吗?

雪儿kitelee

孩子偶尔生个小病是自身免疫力建立的必然过程,3~6岁正是孩子免疫力形成期, 咳嗽不会很快好,3-15天都可能,如果能控制住,不要急于去医院,防止交叉感染。

艾草雪

这可能是支气管炎宝宝太小了最好还是带去看一下比较好多给宝宝喝点温热的水。

晨钰两千金麻麻

小宝宝感冒刚好,咳嗽也是正常的,你可以给宝宝多喝点儿水,也可以给宝宝蒸冰糖梨水喝,止咳效果还是挺不错的,平时也要注意室内的通风问题。