ld1981115

新生儿不怎么哭

大家好!我的女儿已经出生7天了!刚生下来的时候医院接产的说母子平安!头天没喂什么东西医生上要她吐脏东西!第2天开始喂孩子可是很少吃!家里人都很急!哭闹也不厉害!转到了新生儿病科!现在也开始吃了,吃得也很好,就是不怎么哭!头几天扎液的时候也哭,今天抽血的时候扎指头孩子一下没哭,不过当时在吃妈妈的奶,一会扎液又没哭当时孩子刚吃完睡的呢!大家说这正常吗?急死我了!谈脚底也不怎么哭最多1.2声.还有医生说血小板有点低是8W没事吧!

suntiancan

新生儿一般只是尿了、饿了哭,在吃奶的时候,即使有点疼痛或尿了也不会哭。你可是尝试弹小孩的脚底心,力道要适中,应该没有问题。

凡凡公主

正常,没事的,不用担心.我家宝贝都五个月了,平时也很少哭.说明宝贝乖呀!

cxx132013961793

正常的。我家孩子也这样。到现在也不大哭的。

yifanmamama

新生儿是这样的啊!神经系统还没发育好呢?
呵呵!不用担心了
我家宝宝也是这样的啊!~~
在大点就会总是哭了!~烦死了

tomatou

不用担心,很多宝宝都不爱哭的。我家宝宝也不哭,在月子里就没哭过几声,现在很爱笑,挺好的。

kocla78

没事的,我宝宝大预防针都不哭,说明孩子坚强。