tianhequ#6

胎动早的是女孩,胎动迟的是男孩是真的么?

胎动早的是女孩,胎动迟的是男孩是真的么?据说三个多月有胎动的是女孩,四个多月的是男孩!准么

荏性小钕子╯

没有那样的说法,胎动早晚都是正常现象,跟男女性别没有关系,也有女宝宝胎动比较晚的呢,顺其自然吧,做B超都不能百分百确定胎儿性别,怎么可能凭胎动早晚区分胎儿是男是女。

语征妈妈

这个说法是不科学的,因为胎儿在子宫内的活动称为胎动。胎动是胎儿在子宫内情况良好的表现。出现胎动的时间和是否是男女的关系不大的,正常妊娠18--20周,大多数孕妇可以感觉到胎动,开始较轻微,次数也较少。每小时3--5次,妊娠的周数越多,胎动越活跃,但妊娠的末期胎动减少。