davids

哪种婴儿米粉好?

马上要给宝宝添加辅食了,不知道哪种婴儿米粉好?请教有经验的妈妈

緣来是你

要是买市面上的就选贝因美的哦,最好还是在家里自己做,用炸汁机里的一字刀,把大米(小米)核桃、芝麻放在一起磨碎,在用小火熬,喂的时候加点蛋黄,既实惠又营养,宝宝很喜欢喝。也可以自制蔬菜汁和水果汁。

提问者对回答的评语:谢谢大家的回答

凡凡公主

我家用的是亨氏的.你可以上网查查.

milizuozuo

我家宝宝吃享氏的米粉,但只吃米粉营养并不是太好的,不如吃米粥水呢,最近我上午给她吃一顿鸡蛋黄加米汤水,下午把米粉加点牛奶喂她,这样吃比较好,宝宝也爱吃。。

落叶xingshi

我觉得贝因美的比较好,但是不要太单纯,营养要多样化。

zhengxiaoyan

我家的宝宝没有吃市面上卖的米粉,就是自己煮各种各样的米粥,然后用食物料理机磨成米糊,再加入合生元的各种菜粉,味道可以自己掌握,宝宝很喜欢喝。

zejiang

我家宝宝是吃贝因美奶粉,是医生说的

wxy2006meimei

我觉得贝因美的好,你还可以把米粉泡成糊装放在奶瓶里吸,亨氏太厚了,吃起来不方便,

LINA4671126

要看购买方便和宝宝是否喜欢来决定,没有最好的,关键看宝宝吸收怎样。

zuyue

米粉适合较大的婴儿食用,第一次吃辅食的宝宝应吃些易消化的,我家宝宝吃的是贝因美的奶糕,有各种口味的,营养还比米粉多,喂时加些蛋黄,这样能补铁,预防宝宝缺铁性贫血,我家宝宝很爱吃

skrpdc2215

我家宝宝以前吃亨氏的各种口味的.他都很爱吃,现在听别人介绍嘉宝还好的,所以现在我宝宝在吃嘉宝,的确很好,不如试试看.
贝因美泡起来很稀的,亨氏泡好后绸绸的,嘉宝很好泡的

帅宝

根据调查享氏米粉用的最多,它是专门生产米粉的企业,当然还要根据宝宝的反应,有些宝宝就不爱吃米粉,你可以先买一些如果宝宝不爱吃,什么牌子的都白搭

娴儿

我也认为贝婴美的好,我们家一直吃得是这种,像奶粉一样,粉状的,不像享氏,像是麦片一点也不好,不过你可以多问一些人,考虑清楚了!

jennie+宝宝

偶宝宝三个月了,已经给他喝鱼汤了,他好喜欢的,营养价值又高

haohaodabao

贝因美的挺好,我家宝宝在吃呢.

shang20070207

只要是大品牌的米粉都可以喂,应该是没有问题的,按照不同的年龄段选择各种不同口味的米粉换着吃。

feedom

我家宝宝是吃贝因美的,很方便也很会吃。一次一包刚好一小碗.可以看看我家小猪吃米粉的影音可好玩了,吃得满脸都是喂都喂不及.

可儿媽

呵呵,好多答案啊.
孩子还小,添加辅食要慢慢来啊.
米粉是首选的,而且比较理想的辅食.市面上有很多的牌子品质都不错.
以下是我的个人经验,我家宝宝吃过贝因美和亨氏两种.贝因美的冲泡之后特别的细腻,比较适合刚刚添加辅食的小宝宝.注意开始冲稀一些,以后逐渐减少水的比例.让宝宝逐渐适应.亨氏的是品质也不错,就是太稠了,不太好掌控比例,而且不是很细腻,不过我宝宝也很爱吃.亨氏的有一种盒装带口(方便取食)的专利设计包装最好不要买,开封之后不容易保存,而且他家的都是大袋包装,有时宝宝胃口不好就要吃很久的.贝因美的是小包装,比较适合保存.
要记得除了米粉还要添加菜汁,果汁(要稀释).总之,宝宝的辅食要坚持从少到多,从稀到稠的原则.

binxier

我家宝宝吃的聪耳壮的,怎么都没有宝宝吃呀

cocoBB922

我在别的网上看到说嘉宝的,不过我觉得还是自己磨的好!拿米磨

弘文妈妈

我家宝宝也刚刚吃米粉,本来一开始想选亨氏的,可上网一查,说亨氏前一段时间被查出有什么非转基因,所以就选了雀巢,我也问了身边的朋友,他们家的孩子也都是吃雀巢

dz120

贝因美的好.亨氏的还不是粉状.难溶解.

杭杭妈

我觉得好不好就看宝宝喜欢不喜欢吃,喜欢吃的都是好的.我家宝宝吃享氏的,他喜欢.如果吃别的营养在好不喜欢也没用.还要看宝宝吸收的.如果吸收不好很营养也没用.你说是吗?

mengxue1188

我家吃的也是亨氏。因为是老牌子,吃的放心,再者宝宝也喜欢吃。以前也吃过飞鹤,我感觉他不好调,口感也不是很好!贝因美的也不错!

lxl8128

我始终觉得亨氏是最好的,我儿子一岁一个月了,一直吃亨氏的东西

CHEUNG

我儿子是吃雀巢米糊的,分不同的阶段,味道很多.挺不错的可以试一下

l2596648

还是用名牌的好。我用的是圣元的。质量有保证,营养丰富,但是只吃米粉是不够的。还要加辅食。保证营养丰富。

bbzaa

亨氏比较好,因为亨氏专门做婴儿米粉,而且是个老品牌,值得信任!

秋天的果儿

我家是吃自制的,用大米和核桃花生芝麻打成粉煮的时候可以加骨头汤或蛋黄或胡萝卜汁,说实话买来的的不放心,再好也不放心,那哪有自己弄的放心啊,我是用买榨汁机里附带的干磨刀磨的,效果不错,要粗的要细的都行。

zhhxzh

米粉还是自制的好,

baobeitt

其实现在超市销售的米粉质量都差不太多,只是第一次填加米粉时选纯米粉就可以了,先让宝宝的肠胃适应一下,如果没有问题还爱吃,消化也不错,以后在添加时可在米粉里放些牛奶,蛋黄,蔬菜汁或末都可以.如果想方便以后再选米粉时还有好多配方的,再选择就可以了.祝宝宝味口好.

智暄妈妈

我家宝贝吃的是享氏,他喜欢享氏的那个味道,雀巢的,还有其他牌子的都用过,他都不吃.

baobeipeng

我家宝宝吃伊威的 口感比较好 营养也比较丰富 宝宝爱吃

susan2007mama

我朋友的孩子吃过几种米粉,但吸收不是很好,现在是鸡蛋黄加米水,另外吃奶粉。宝宝挺喜欢的。

SY-DD

我觉得吃一种固定的还是比较好一点,对宝宝肠胃好,不要老换不同的.

lutingting

孩子还小,添加辅食要慢慢来啊.
米粉是首选的,而且比较理想的辅食.市面上有很多的牌子品质都不错.
以下是我的个人经验,我家宝宝吃过贝因美和亨氏两种.贝因美的冲泡之后特别的细腻,比较适合刚刚添加辅食的小宝宝.注意开始冲稀一些,以后逐渐减少水的比例.让宝宝逐渐适应.亨氏的是品质也不错,就是太稠了,不太好掌控比例,而且不是很细腻,不过我宝宝也很爱吃.亨氏的有一种盒装带口(方便取食)的专利设计包装最好不要买,开封之后不容易保存,而且他家的都是大袋包装,有时宝宝胃口不好就要吃很久的.贝因美的是小包装,比较适合保存.
要记得除了米粉还要添加菜汁,果汁(要稀释).总之,宝宝的辅食要坚持从少到多,从稀到稠的原则.

langbaobei

这么多的热心家长,不知你是否做出了选择。我儿子现在快八个月了。最开始是喂他亨氏的米粉,宝宝很爱吃,但我觉得亨氏的米粉的口味比较单一,所以上个月给他换了别的牌子的米粉,宝宝也很爱吃。也就是说,只要宝宝喜欢的就可以喂他,不论是什么品牌的米粉,因为米粉的营养含量基本都是差不多的,只要宝宝爱吃就可以。再个,只喂宝宝米汤或是米粥是不科学的。我昨天听了一堂关于幼儿喂养的课,专家说米汤或是米粥没有什么营养,米粉的营养是比较全面的。呵呵,对于宝宝的喂养方面我还是小有经验的,如果你有什么疑问你可以到我儿子的博客给我留言,我可以帮助您来解答,并希望你的宝宝能和我儿子一样健康快乐地成长!~~