漫闾31x

4个月的宝宝适合吃什么奶粉啊?

打算给四个月的宝宝代购一些国外的奶粉,但是不知道这个年龄阶段适合吃什么样的?能否推荐几个大家觉着不错的牌子啊?

雪儿kitelee

不容易引起宝宝过敏的米汤,是比较适合让宝宝尝试的第一次主食类辅食。 益生菌并对脂肪的吸收有促进作用,亦能促使奶粉中的酪蛋白形成疏松而又柔软的小凝块。

司言

之前添加的是诺贝能的,味道清淡一些,比较容易接受,阶段的话不同品牌阶段也不一样吧,你买的时候注意下就好了

小安念

你好,刚刚给宝宝添加辅食,选择一些纯米粉,不过建议不要过早的给宝宝添加辅食,以免增加肠胃负担,引起不适

小弱

诺优能呀就是中文版牛栏,最近很出名啊,都说接近母乳,不添加蔗糖及香精,口味特别清淡,孩子吃的不上火,且易消化,还能提高抵抗力!

huang0210

我们一直喝爱他美,宝宝身体很健康,生长发育都不错。

庭妈妈妈

最近在关注诺优能奶粉,好像就是不添加白砂糖的,我担心奶粉太甜,会对宝宝出牙有影响